El poder de tus palabras: un libro para descubrir a la superheroína que hay en ti - Balbín, María Inés (V&R Editoras, 2020)
¿Qué harías si te dijera que tienes el poder de cumplir tus sueños, de derribar muros y de ayudar a quien lo necesite? Créeme, tienes El poder de tus palabras. Esa fuerza que te da a conocer y te conecta con los demás. En este libro encontrarás algunas pistas de cómo encontrar ese superpoder que hay en ti y ejercitarlo para atraer lo mejor de la vida.