Porque sí - Barnett, Mac. 1982- (Editorial Océano, 2020)
Antes de irse a dormir, una curiosa niña le pregunta a su papá por qué el mar es azul, por qué los árboles pierden sus hojas en otoño, por qué, por qué... Su papá, impertérrito, le dará las respuestas más encantadoras y fantásticas, pobladas de dinosaurios espaciales, peces cantores y pájaros mensajeros... Finalmente es hora de dormir y soñar con todos los seres fantásticos de su dulce conversación. Este ingenioso libro álbum juega con la curiosidad infantil y las ingeniosas respuestas de un papá. La ilustración es perfecta para alimentar este juego de imaginación, y muestra que hay distintos tipos de respuestas válidas. Sin duda, se convertirá en un libro clásico para leer antes de dormir.