El club de la C.I.E.N.C.I.A.: el misterio de la casa encantada. - Mazzanti, Marcelo E. (La Galera, 2020)
¿Crees en los fantasmas? Natalia no. Su gran pasión es la ciencia. «Las cosas que existen de verdad», como dice ella. Pero, cuando su hermano pequeño Beto le cuenta que la casa de una compañera de su clase está siendo invadida por apariciones misteriosas, decide que tiene que investigarlo, y aplicar sus conocimientos científicos para desenmascarar lo que, sin duda, es un timo. Seguro. ¿Verdad?