Hora de aventuras no. 2 - North, Ryan. 1980- (Norma Editorial, 2015)
¿Qué hora es? ¡Es hora de aventuras temporales! La Princesa Chicle tiene un nuevo invento algebraico total: ¡Una máquina del tiempo! ¡Pero eso de ir al pasado, luego hacer una visita al futuro y volver al presente es mucho más complicado de lo que parece! ¿Preparado para conocer al Finn y al Jake del futuro? ¡Pues apúntate a esta superaventura llena de robots malos, armas cíborg molonas y luchas fractales megaguapas!