Hora de aventuras no. 3 - North, Ryan. 1980- (Norma Editorial, 2015)
¡VEN A JUGAR AL VIDEOJUEGO MÁS MATEMÁTICO JAMÁS CREADO! BMO ha encontrado un videojuego que es la bomba: ¡SUPER PUÑOS TRIPAS 3! ¡Qué pasote! Pero cuando Finn , Jake y Marceline entren en el juego, pronto descubrirán que ha sido infectado con un peligroso virus. ¿Qué hora es? ¡HORA DE HACKEOS! Pásalo en grande con esta aventura de 8 bits, pero antesdecide qué hacen Finn y Jake con: ¡ELIGE TU PROPIA HORA DE AVENTURAS!