Las preguntas de Delfina - Aguirre, Marisa. autor (V&R Editoras, 2019)
¿Por qué me miran? ¿Por qué me sonríe gente que no conozco? ¿Por qué me dicen cosas sin sentido? Estas y muchas otras preguntas son las que se hace Delfina. Ella es muy curiosa y tiene síndrome de Down. La historia real y sincera de una niña que aprende paso a paso y que nos enseña otra manera de ver el mundo.