The Game: historias del mundo digital para jóvenes aventureros. - Baricco, Alessandro. 1958- (Gribaudo, 2020)
The Game es un territorio creado por nosotros donde nos encontramos cada vez que utilizamos un smartphone, descargamos una app o jugamos a un videojuego. Parece un lugar divertido y accesible, pero sus reglas no son tan fáciles. Para pisarlo sin miedo presentamos este viaje que comienza en las tierras más antiguas (que vieron nacer a los primeros ordenadores que pesaban toneladas) y acaba en las costas del Futuro, atravesando las numerosas islas que han surgido en poco tiempo (la isla de los Videojuegos, la de los Smartphones, el archipiélago de las App). Descubriremos así cómo se ha formado este Game y nos prepararemos para la próxima jugada.