Un nuevo caso para la agencia - Lier Horst, Jorn. 1970- (Agencia de detective Núm. 2, 2017)
Cuando Oliver y Tiril van en bicicleta por el camino que cruza la explanada, se dan cuenta de que el suelo está lleno de agujeros. Ella es prudente, pero Oliver va tan rápido que no tiene tiempo de esquivarlos y cae en uno de ellos. ¿Quién los habrá cavado? ¿Y por qué? Los jóvenes detectives y Ocho empiezan a investigar y encuentran un sospechoso... ¡y un mapa viejo con indicaciones extrañas! ¿Podrán resolver el caso del hombre de negro?