Un trillón de estrellas - Fishman, Seth. autor (Editorial Océano, 2020)
¿Cuántas estrellas hay en el firmamento? ¿Cuántos dientes posee el tiburón blanco? ¿Cuántos conejos saltan en la tierra? ¿Cuántas hormigas son necesarias para conseguir el peso de todos los humanos? ¿Cuánto pesa la tierra? ¿Cuántos segundos tiene un año? Todas estas cuestiones y muchas más son respondidas en este fascinante libro de no ficción en donde las matemáticas y las ciencias se unen para que los niños aprendan de forma divertida.