Anuario Axxis 2018 - Nivia Giraldo, Ramón Andrés; Obregón, Catalina (Ediciones Gamma, 2017)
Entre nuestras razones de ser, además de reunir algunas de las propuestas más interesantes de la producción nacional y darles un generoso despliegue, el Anuario Axxis busca una aproximación a lo que sucede en el ámbito de la arquitectura, el interiorismo y el diseño en el país. Más allá de proveer una guía para profesionales y aficionados, el objetivo de este libro es -siempre ha sido y siempre será- inspirar, compartir, comunicar y reconocer el inmenso talento que hay en Colombia. El año pasado, con el ánimo de darle un giro a la publicación, propusimos dividir los capítulos por la altura del lugar donde los proyectos están construidos, un ejercicio provechoso, ya que nos dimos a la tarea de buscar casas y apartamentos en diferentes regiones del país. Resultó tan exitoso el esquema que decidimos mantenerlo, y una vez más nuestras expectativas fueron superadas tanto en lo cuantitativo como en lo cualitativo.