Anuario Axxis 2019: arquitectura, diseño y decoración - Nivia Giraldo, Ramón Andrés; Obregón, Catalina (Ediciones Gamma, 2018)
El Anuario AXXIS 2019 reúne una interesante selección de proyectos en los cuales se despliega el talento de arquitectos, diseñadores e interioristas nacionales que recurren a su ingenio e imaginación para dar forma a propuestas originales e innovadoras. En esta oportunidad, el paisaje diverso e imponente de varias regiones del país, no es solo fuente de inspiración, sino que se convierte en punto de partida para el proceso creativo y en parte integral de las casas y espacios que acoge. Para esta publicación de lujo se buscaron propuestas que sorprendan, que rompan esquemas y salgan de lo común. En el proceso se repasaron decenas de imágenes que captan la esencia de cada uno de estos hogares y registran rastros de quienes viven allí. Obras de arte, antigüedades, fotografías, muebles, tapetes y libros que cuentan historias y guardan recuerdos de momentos y personas especiales. El Anuario AXXIS 2019 es una invitación a conocer algunas de las casas más lindas de Colombia a través de un recorrido diverso, que además de ser un deleite visual, sin duda sirve de inspiración al momento de transformar los espacios propios.