Espacios para el bienestar - Krauel, Jacobo (LinksBooks, 2014)
Este volumen muestra algunos de los mejores espacios de arquitectura contemporánea dedicada a la salud y al bienestar. Tanto si se trata de un centro de fitness, un spa o un centro de tratamiento de belleza, los proyectos incluidos en este libro muestran diseños inmaculados obra de algunos de los mejores talentos de la arquitectura actual. Arquitectos conocidos internacionalmente contribuyen con sus mejores obras, documentadas con fotografías a todo color, planos arquitectónicos, esbozos y textos descriptivos para que todo aquél apasionado por el diseño, tanto si es profesional o no, pueda apreciar y explorar en profundidad esta magnífica selección de proyectos.