El detalle en el diseño contemporáneo de locales comerciales - Plunkett, Drew (Blume, 2012)
Un buen diseño comercial debe atraer y fidelizar a los clientes, fomentar la imagen de la marca o del establecimiento, exponer el producto y actuar como un entorno comercial funcional. La mayoría de los interiores son muy modestos, y la realidad económica influye en la elección de materiales y métodos de construcción. Ello no impide que la consideración creativa de los detalles permita conseguir un ambiente con estilo e incluso con cierto aire de lujo. Esta obra incluye interiores que son complejos en la construcción y otros que logran su efecto con los medios más simples. Documenta el uso innovador de materiales y tecnologías, así como el detalle que los apoya. El texto introductorio en cada proyecto describe el contexto y su propósito, y las fotografías e ilustraciones explican las estrategias y las tácticas en los detalles. Este volumen incluye un CD-ROM con todos los planos que aparecen en el mismo en formato EPS y DWG (CAD genérico).