Piaget hoy: respuestas a una controversia - Perraudeau, Michel (Sección de obras de educación y pedagogía, 1999)
Esta obra constituye un recorrido por la vida y obra del psicólogo suizo, Jean Piaget. Aquí se abordan con detenimiento las tesis piagetianas que construyeron un sistema filosófico con una sólida estructura: la epistemología. La obra define conceptos como constructivismo, desarrollo del lenguaje, inteligencia, interacción y aprendizaje, entre otros, para concluir con un glosario destinado a auxiliar al estudiante y pedagogo en la comprensión del trabajo de Piaget y su entorno psicológico. Ofrece un todo didáctico y conciso, una oportuna indagación para los interesados en la práctica pedagógica, especialmente en el pensamiento de Piaget