El gobierno del riesgo: aproximación a los regímenes de regulación de riesgos - Hood, Christopher Cropper. 1947- (Ariel prevención y seguridad, 2006)
¿Por qué las regulaciones varían de forma tan notable de una área a otra? ¿Por qué ciertos riesgos se regulan agresivamente mientras que otros se abordan de refilón? Éstas son algunas de las cuestiones fundamentales que se examina en El gobierno del riesgo. El libro analiza diversos regímenes de regulación de riesgos, considera los aspectos en los que difieren e investiga cómo pueden explicarse tales diferencias.