Qué es la democracia? - Sartori, Giovanni. 1924-2017 (Editorial Taurus, 2003)
La democracia ha sido un elemento capital en los estudios de Giovanni Sartori desde finales de los años cincuenta. De hecho, este libro es una actualización completa de otro publicado en los ochenta al que se le ha añadido un apéndice imprescindible, el dedicado a los retos futuros de la democracia ante los nuevos fenómenos que emergen tras la caída del Muro