Our iceberg is melting: changing and succeeding under any conditions - Kotter, John P. (St. Martin´s Press, 2005)
Our Iceberg Is Melting es una historia simple sobre cómo hacerlo bien bajo el estrés y la incertidumbre de los cambios rápidos. Basado en el trabajo premiado de John Kotter de Harvard Business School, puede ayudarlo a usted y a sus colegas a prosperar en tiempos difíciles. En un iceberg cerca de la costa de la Antártida, un grupo de hermosos pingüinos emperador viven como lo han hecho durante muchos años. Luego, un pájaro curioso descubre un problema potencialmente devastador que amenaza su hogar, y casi nadie lo escucha.