El funcionamiento de la imaginacion - Harris, Paul L. 1946- (Psicologia, Psiquiatria y Psicoanalisis, 2005)
El funcionamiento de la imaginación de la imaginación constituye un abordaje alternativo que supera los demasiado estrechos análisis predominantes en la investogación evolutiva y demuestra que la hipotéticas representa una contribución cricual a su desarrollo congnitivo y emocional