CXIX reglas de hermandades y cofradías andaluzas : siglos XIV, XV y XVI - Sánchez Herrero, José (Arias Montano, 2002)
La obra reúne 120 reglas de cofradías andaluzas en edición crítica, acompañadas de una breve introducción. De ellas, cinco son del siglo XIV, cinco del XV y 110 el XVI. Pertenecen a la diócesis de Sevilla (84), Córdoba (13), Granada (4), Huelva (7), Jaén (5), Cádiz (2), Málaga (2). Son cofradías de gloria y de Semana Santa. A este bloque precede una introducción y le siguen tres índices: onomástico, toponímico y de materias.