Megatendencias para el siglo XXI: un estudio delfos - Bas, Enric (Biblioteca de prospectiva, 2004)
A través de la aplicación del método Delfos, Enric Bas, junto con una serie de reconocidos expertos en prospectiva ofrece de manera cualitativa y cuantitativa un cúmulo de conclusiones interesantes para nuestro mundo.