Smart lo fundamental y lo más efectivo acerca del cambio - Firth, David (McGraw-Hill Interamerica, 2000)
El cambio está en cada rincón de los negicios. A medidas que los mercados se desarrollan a una velocidad sin precedentes las organizaciones se apresuran para mantenerse a la par. Sin embargo el cambio es complejo amedrentador y costoso. De manera que ¿para qué molestarse? Sólo pensar en él costará tiempo y dinero.