Liderando la revolución - Hamel, Gary. 1954- (Editorial Norma, 2000)
Primero le quitarán sus clientes. Después le quitarán sus emplea-dos. Y por último, le quitarán sus activos. Son los nuevos revolucio-narios: Yahoo!, Ikea, eBay, Virgin y varias docenas más. Se están infiltrando en todos los sectores y por todo el planeta. Están derri-bando los viejos modelos empre-sariales para construir nuevos. Se basan en la imaginación y la inno-vación radical. ¿Está su empresa preparada para la revolución? ¿Lo está usted? Este no es un libro para conformistas. Es un libro que expone los pasos a implementar para liderar con éxito la revolución en su empresa. Liderando la revolución le mostrará el camino para cambiar el mundo.