Juegos teatrales: sensibilización, improvisación, construcción de personajes y técnicas de actuación - Agudelo Olarte, Gina Patricia (Editorial Magisterio, 2006)
Este libro recoge el trabajo pedagógico de la autora, quien durante 16 años ha conjugado su experiencia de actriz y de maestra para sistematizar, concretar y proponer un material coherente para los maestros, estudiantes y directores de teatro, sobre dinámicas útiles y sencillas para diseñar un programa de teatro. Los temas están divididos según sea su enfoque y su objetivo, desde juegos de sensibilización, cohesión de grupo e improvisación, hasta técnicas de actuación y elementos para la construcción de un guion o un personaje.