Porth fisiopatología: alteraciones de la salud. Conceptos básicos - Norris, Tommie L.; Tuan, Rupa Lalchandani (Editorial Wolters Kluwer Health, 2020)
Con magníficas ilustraciones, Porth. Fisiopatología sigue proporcionando, tras 30 años, una cobertura integral y completamente actualizada de todos los conocimientos necesarios para superar la asignatura de fisiopatología. La obra mantiene la cobertura integral que la ha convertido durante tantos años en libro de referencia de la disciplina. El enfoque único en los conceptos básicos de los estados de salud alterados, no en la descripción objetiva de enfermedades y trastornos, ayuda a los estudiantes a entender los aspectos tanto físicos como psicológicos de las alteraciones