Calidad y servicio. Conceptos y herramientas

En esta edición, de manera práctica, sencilla, dinámica y amena, encontrará una serie de ayudas para descubrir y fortalecer la profesión a la cual solo se dedica el cinco por ciento de la población mundial, la profesión de Las Ventas. La facilidad del contenido y los ejemplos de la vida real, hacen...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Vargas Quiñones, Martha Elena (autor)
Other Authors: Vega, Luzángela Aldana de (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Bogotá: Ecoe Ediciones, 2015.
Edition:Tercera edición,
Series:Estudios. Escuela Internacional de Ciencias Económicas y administrativas no. 3
Subjects:
Table of Contents:
  • Marco histórico
  • Los valores como base de la cultura de la calidad y el servicio
  • Desarrollo y evolución de los valores y las virtudes-- Contexto mundial y nacional de la calidad y del sector servicio
  • Teóricos y autores de la calidad y el servicio
  • Conceptos
  • Modelos de calidad y de calidad en el servicio
  • La ruta del cliente y herramientas utilizadas en la gestión de la calidad y el servicio
  • Mediciones en los servicios
  • Proceso de mejoramiento continuo
  • Elaboración de un proceso de calidad en el servicio
  • Auditoría de los sistemas de calidad y del servicio
  • Costos que están presentes en la calidad, en el servicio y en la calidad en el servicio
  • Preguntas de autoevaluación y ejercicios.