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LEADER |
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Ucuenca |
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ta |
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0 |
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|a 664.15
|c 35773106
|
100 |
1 |
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|a Gianola, Carlos
|9 34286
|e autor
|
245 |
3 |
3 |
|a La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
|c Carlos Gianola.
|
250 |
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|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid:
|b Paraninfo,
|c 1977.
|
300 |
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|a 278 páginas:
|b ilu
|c 22 cm
|
505 |
2 |
|
|a Materias utilizadas en la industria de confitería -- Ácidos diversos usados en confitería -- Gomas, grasas y otros productos -- Sustancias aromáticas --Los frutos secos -- Las peladillas -- Caramelos blandos de leche y nata -- Toffees -- Caramelos holandeses -- Pastillas de goma -- El regaliz -- Malvavisco -- Marshmallows --Bars o candis -- Caramelos duros -- Caramelos de relleno -- Los chupas -- Los rocks -- Pastillas hechas en frío -- El chocolate (cacao) -- Bombones de chocolate -- Bombones de fabricación industrial -- Pasta de fruta o pastilla niza -- Turrones -- Capullos de auvergñe.
|
650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca cdr-jbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
|2 UCuenca cdr-jbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Chocolate
|9 34287
|
650 |
1 |
7 |
|a Confiteria
|9 14643
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20141111
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|
942 |
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