La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /

Bibliographic Details
Main Author: Gianola, Carlos (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Paraninfo, 1977.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

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245 3 3 |a La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /   |c Carlos Gianola. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Madrid:   |b Paraninfo,   |c 1977. 
300 |a 278 páginas:  |b ilu  |c 22 cm 
505 2 |a Materias utilizadas en la industria de confitería -- Ácidos diversos usados en confitería -- Gomas, grasas y otros productos -- Sustancias aromáticas --Los frutos secos -- Las peladillas -- Caramelos blandos de leche y nata -- Toffees -- Caramelos holandeses -- Pastillas de goma -- El regaliz -- Malvavisco -- Marshmallows --Bars o candis -- Caramelos duros -- Caramelos de relleno -- Los chupas -- Los rocks -- Pastillas hechas en frío -- El chocolate (cacao) -- Bombones de chocolate -- Bombones de fabricación industrial -- Pasta de fruta o pastilla niza -- Turrones -- Capullos de auvergñe. 
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca cdr-jbv 
650 1 7 |a Tecnología alimentaria  |9 34310  |2 UCuenca cdr-jbv 
650 1 7 |a Chocolate  |9 34287 
650 1 7 |a Confiteria  |9 14643 
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