La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /

Bibliographic Details
Main Author: Gianola, Carlos (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Paraninfo, 1977.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Table of Contents:
  • Materias utilizadas en la industria de confitería
  • Ácidos diversos usados en confitería
  • Gomas, grasas y otros productos
  • Sustancias aromáticas
  • Los frutos secos
  • Las peladillas
  • Caramelos blandos de leche y nata
  • Toffees
  • Caramelos holandeses
  • Pastillas de goma
  • El regaliz
  • Malvavisco
  • Marshmallows
  • Bars o candis
  • Caramelos duros
  • Caramelos de relleno
  • Los chupas
  • Los rocks
  • Pastillas hechas en frío
  • El chocolate (cacao)
  • Bombones de chocolate
  • Bombones de fabricación industrial
  • Pasta de fruta o pastilla niza
  • Turrones
  • Capullos de auvergñe.