Manual de neurología - Casas Parera, Ignacio (Ediciones Journal, 2020)
En esta cuarta edición del Manual de Neurología, los autores han puesto especial énfasis y cuidado en las clasificaciones actuales, los métodos de diagnóstico recomendados y la revisión de los tratamientos de acuerdo con las nuevas recomendaciones de consensos y paneles de expertos. Han incorporado conceptos fisiopatológicos actualizados y han efectuado un control riguroso de los fármacos, sus dosis y vías de administración.