Trucos del oficio: cómo conducir su investigación en ciencias sociales - Becker, Howard Saul. 1928- (Biblioteca Esencial del Pensamiento Contemporaneo, 2014)
Trucos del oficio bien podría ser el título de un libro de magia, sobre todo si pensamos que los pases de magia, como la investigación en ciencias sociales, en realidad están guiados por estrategias precisas, acciones específicas y lecciones aprendidas. Este libro -escrito por uno de los sociólogos clave en la escena contemporánea- es entonces un formidable catálogo de enseñanzas destinadas a solucionar dificultades que son propias del oficio.