Un mensaje sin código: ensayos completos - Barthes, Roland. 1915-1980 (Ediciones Godot, 2017)
A lo largo de su trayectoria filosófica, Barthes escribió numerosos ensayos para la revista Communications, publicación pionera en temas como semiología, fotografía, cine, filosofía del arte. Por primera vez en español, se reúnen todos en un solo volumen, incluyendo los siguientes inéditos en castellano: La vedette: ¿encuestas al público? (1963) J. Marcus Steiff, Les Études de motivation (reseña de libro) (1961) La civilización de la imagen (reseña de libro) (1961) La civiltà dell?immagine (reseña de libro) (1964) Presentación (1964).