Investigación en enfermería: desarrollo de la práctica enfermera basada en la evidencia - Grove, Susan K (Elsevier, 2019)
Texto consolidado tras siete ediciones que ofrece una visión única, útil y crítica de la investigación publicada para la práctica basada en la evidencia. Escrita por las expertas en el área de la investigación en enfermería Susan y Jennifer R. Gray, esta obra ofrece las claves para comprender y evaluar la investigación publicada, y aplicarla a la práctica asistencial. Presenta un equilibrio entre las metodologías de investigación cualitativa y cuantitativa e incluye una introducción a la investigación de métodos mixtos y de resultados. Su redacción es clara y concisa a lo largo de los capítulos para facilitar el aprendizaje a los estudiantes e incorpora referencias bibliográficas electrónicas y sitios web que dirigen a una extensa información sobre lectura, valoración crítica y uso de conocimientos de investigación en la práctica.