Tratado de cirugía bucal - Gay Escoda, Cosme; Berini Aytés, Leonardo (Ergon, 2004)
La publicación de este Tratado de Cirugía Bucal obedece a la necesidad primordial de tener una guía tanto para el alumno de pregrado que realiza sus estudios en la Facultad de Odontología de la Universidad de Barcelona como para el que está efectuando su especialización en nuestro Máster de Cirugía Bucal e Implantología Bucofacial; obviamente su interés puede extenderse a los estudiantes de pregrado y postgrado de las demás Facultades de nuestro país ya que refleja cual es nuestra filosofía en referencia a los temas que aquí se han tratado.