Manual para tocar la guitarra rock & Blues - Schonbrun, Marc (Ma non troppo, 2005)
Esta guía de la música de rock y blues enseña a los tocadores de guitarra como pueden tocar como artistas como John Lee Hooker, Carlos Santana, Jimmy Page, Slash o Eric Clapton.