Aprenda a tocar guitarra: curso práctico - Robles, Marcelo (Educación y arte, 2012)
La guitarra es uno de los instrumentos musicales más populares en países como el nuestro, y sin embargo aprender a tocarla es muchas veces todo un problema. Este libro ha sido hecho con el fin de despejar cada duda que hay con respecto a la guitarra y su funcionamiento. Dentro de estas páginas encontrará un recorrido que va desde lecciones básicas que indicará como reconocer cada una de sus partes, como saber reconocer la calidad de una guitarra.