El visitante - Chejfec, Sergio. 1956-2022 (Editorial Excursiones, 2017)
El visitante recorre el lugar con un andar mesurado. Su mirada nos conduce por un travelling, a lo largo del cual personajes y motivos se enlazan con una lógica propia. ¿Es posible encontrar allí, en ese andar que modula los ensayos reunidos en El visitante, una clave de lectura de la narrativa de Sergio Chejfec? ¿Hay algo, en ese modo de moverse, que configura una poética?