Abrahams y McMinn. Atlas clínico de anatomía humana - Abrahams, Peter H. (Editorial Médica Panamericana, 2020)
La 8.ª edición del Atlas Clínico de Anatomía Humana de Abrahams y McMinn proporciona una guía visual esclarecedora que ayudará al estudiante a comprender las relaciones espaciales que debe aprender durante su entrenamiento médico y a rendir exitosamente sus exámenes. Le ayudará también a adquirir los conocimientos anatómicos prácticos que precisará en su práctica clínica y quirúrgica futura. El Profesor Peter Abrahams, una autoridad reconocida, junto a su equipo internacional de destacados anatomistas y especialistas en imágenes ofrecen al lector una acabada colección de imágenes para dominar las correlaciones esenciales entre la ciencia básica de la anatomía y la práctica profesional.