Aprender a aprender con excelencia: el reto del siglo XXI - Calero Pérez, Mavilo (Alfaomega Grupo Editor, 2015)
El libro nace con la finalidad de alcanzar a los agentes educativos (alumnos, padres y profesores) herramientas que los impulsen hacia su humanización, hacia el desarrollo completo de sus potencialidades innatas. Los mensajes que contienen motivan y ayudan a ampliar la visión y misión educativas, conscientes de que las personas con autoestima positiva son más capaces de actuar en forma independiente, elegir y tomar decisiones, afrontar nuevos retos, asumir responsabilidades.