Lensi Lusikka Suussa: Voló con una cuchara en la boca - Suquilanda, Elsye. 1979- (Editorial Mecánica Giratoria, 2020)
Es un libro que despliega una abundancia de imaginación, riesgo y personalidad. Conocida por su concepción amplia del quehacer poético, que incluye música y performance, Suquilanda instala en el poema un cruce de cotidianidad, sorpresa y oralidad. El patrón sonoro de cada poema va acompañado un virtuosismo creativo para sorprender al lector.