Metodologías de enseñanza para las artes - Rivadeneira Crespo, Ana Gabriela. 1971- (Métodos, 2018)
Este es el primer libro de la colección Métodos que se inscribe en uno de lps proyectos editoriales más potentes de la Universidad: Pedagogías de la Enseñanza en Artes. Este libro fue coordinado por Gabriela Rivadeneira y da cuenta de las experiencias de enseñanza en la Universidad de las Artes.Mo