Estudio de la pandemia de Covid-19 desde un acercamiento multidisciplinar - Muñiz, Carlos. coordinador; Leyva Cordero, Oswaldo; Hernández Paz, Abraham Alfredo (Monografías, 2021)
El libro "Estudio de la pandemia de covid-19 desde un acercamiento multidisciplinar" ofrece un repaso de algunos de los resultados obtenidos en el proyecto de investigación titulado "Análisis de la cobertura mediática de la pandemia de COVID-19 en México y de su impacto en el desarrollo de actitudes y comportamientos entre la ciudadanía", financiado por el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT) (clave No. 312437) dentro de la Convocatoria 2020-1 de Apoyo para Proyectos de Investigación Científica, Desarrollo Tecnológico e Innovación en Salud ante la Contingencia por COVID-19. Sin embargo, el libro también ofrece aportaciones realizadas por diferentes investigadores desde sus ámbitos de trabajo con el objetivo de tener una visión amplia acerca de las afectaciones que la pandemia ha tenido para la población en diversos ámbitos. En este sentido, la obra se compone de un total de 12 capítulos, donde diferentes investigadores y estudiantes de la Facultad de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales de la Universidad Autónoma de Nuevo León reflexionan, a partir de acercamientos tanto cuantitativos como cualitativos, acerca de temáticas relacionadas con la pandemia y sus efectos a nivel social, político, económico e internacional.