Modern recording technique - Huber, David Miles. 1950- (Routledge, 2018)
Modern Recording Techniques es la guía autorizada y más vendida para la grabación de sonido y música. Ya sea que recién esté comenzando o esté buscando un paso adelante en la industria, Modern Recording Techniques brinda una lectura detallada sobre el arte y las tecnologías de la producción musical. Es una referencia imprescindible para todas las estanterías de audio. Usando su estilo de escritura familiar y accesible, esta novena edición ha sido completamente actualizada, presenta las últimas tecnologías de producción e incluye una cobertura detallada de DAW, audio en red, MIDI, procesamiento de señales y mucho más. Un sólido sitio web complementario presenta tutoriales en video, enlaces web, un glosario en línea, tarjetas didácticas y un enlace al blog del autor. Los recursos del instructor incluyen un banco de pruebas y un manual del instructor. La novena edición incluye: Consejos, trucos e ideas actualizados para sacar el máximo partido a su estudio; Una introducción a Apple iOS en la producción musical; Introducciones a nuevas tecnologías e importantes técnicas de estudio retro; Los últimos avances en sistemas DAW, procesamiento de señal, mezcla y masterización.