Deconstructing production music for TV: secrets behind writing successful music cues - Berden, Steve (Editorial Centerstream, 2021)
Aquí hay un vistazo detrás de las cortinas, que revela los secretos para escribir claves exitosas de música instrumental orquestal para el mercado de la producción musical. Al lector se le presentan varias pistas musicales para estudiar y aprender. A través de un análisis detallado, verá transcripciones completas y escuchará el audio (en línea) de pistas orquestales en múltiples géneros y estilos. Entonces comprenderá mejor la estructura de la música, por qué funciona y cómo puede aplicar estos consejos a sus propias composiciones. Un recurso valioso para cualquier persona interesada en crear música de producción para cine y televisión.