Manual de diagnóstico por imágenes - San Román Rouyer, José de. 1901-1961 (Ediciones Journal, 2020)
Manual de Diagnóstico por Imágenes es una de las obras en castellano más utilizadas para profundizar los contenidos de la especialidad, por lo que ha sido elegida como libro de texto en muchas universidades. - Es una guía rápida y práctica para la indicación apropiada de los estudios de imágenes y para su interpretación. - Se basa en la premisa práctica de "¿qué pedir y qué buscar?" dejando en claro qué métodos se deben indicar para cada problema clínico y qué signos se deben buscar en las principales enfermedades. - En esta segunda edición se han actualizados los contenidos teóricos con los avances de los últimos años, además de haberse agregado nuevas imágenes de gran calidad.