La ceniza del adiós - Pérez Sánchez, Luis Orlando. 1963- (Luna de Bolsillo., 2014)
El relato de “La ceniza del adiós” está armado como un diario en que el protagonista con frialdad intenta definir su individualidad, aceptar la muerte inminente y expiarse de un hecho que lo atormenta. La narración contiene guiños intertextuales con el cine, la literatura y la música.