La infancia de un jefe - Sartre, Jean Paul. 1905-1980 (Luna de Bolsillo., 2015)
La infancia de un jefe es una novela corta, narrada en tercera persona, que nos muestra la vida, desde su temprana infancia hasta la adultez, de Lucien, un joven burgués, heredero de la empresa familiar y existencialista por excelencia.