La historia me absolverá - Castro Ruz, Fidel Alejandro. 1926-2016 (Luna de Bolsillo., 2016)
En el alegato, Fidel Castro hace una exposición de los problemas y males por los que atravesaba Cuba. Fidel resumió la problemática cubana de entonces en seis puntos fundamentales: El problema de la tierra, de la industrialización, vivienda, desempleo, educación y salud.