Las ruinas de Galadriel - Arias Bermeo, Juan Fernando (Editorial Rampi, 2009)
Kantoborgy ingresa con la tarde a cuestas, y envuelto en una nube traslúcida, en los misteriosos parajes que lo conducirán a las ruinas del palacio de Galadriel, para allí darse al ritual de la velación de sus antiguas herramientas de escalar montañas antes de someterse a su último reto himalayístico, nocturnal y en solitario en la cara sur de La Diosa Madre de la Abundancia. Paso a paso irá entrando en comunión con las criaturas al amparo del Cíclope, el volcán Cotopaxi, y de repente se desatará lo portentoso estrenando la doble y única piel