Manual de derecho procesal administrativo - Pérez, Efraín (Corporación de Estudios y Publicaciones, 2020)
El Manual de Derecho Procesal Administrativo expone sucintamente la teoría, la normativa legal y el desarrollo de los procesos subjetivos y objetivos en el juicio contencioso – administrativo ecuatoriano constante en los diez boletines del Tribunal Contencioso Administrativo y el diccionario publicado por el mismo Tribunal, así como lo expresado en lo pertinente de sentencias de la Sala Administrativa de la Corte Suprema de Justicia y posteriormente de la Corte Nacional de Justicia, hasta nuestros días. La Constitución 2008 establece la jurisprudencia obligatoria de triple reiteración, pero los precedentes jurisprudenciales citados en la obra, sin ser obligatorios, orientan la manera como el Tribunal Contencioso – Administrativo único, en su época, y la Sala Administrativa de la Corte Suprema y la Corte Nacional ha resuelto los casos sometidos a su conocimiento.