Valoración manual - Díaz Mancha, Juan Antonio (Elsevier, 2020)
Guía práctica que recoge las maniobras de diagnósticos manual más habituales utilizadas por los fisioterapeutas proporcionando descripciones detalladas paso a paso y poniendo énfasis en la valoración global del paciente. Por primera vez en una bora de estas características se proporciona información detallada a cerca de la evidencia científica disponible para cada una de las pruebas con referencias a los artículos científicos de los que proceden los datos alineándose así con los estándares de medicina basada en la evidencia que impera en la práctica clínica actual. El cotenido mantiene la clasificación por especialidades (Reumatología Traumatología y Ortopedia; Neurología; Oftalmología; Otorrinolaringología; Medicina vascular; Medicina Interna y Pruebas especiales) pero dentro de cada capítulo ofrece la importante novedad de organizar las pruebas por las patologías más frecuentes de las diferentes estructuras anatómicas a fin de racionalizar y facilitar la consulta. Comprende cerca de 780 pruebas y más de 850 imágenes incluyendo numerosos tests e ilustraciones nuevos para esta edición.