Alteridad : la (des)construcción del otro?: yo como objeto del sujeto que veo como objeto - Theodosíadis, Francisco (Mesa redonda, 2007)
El otro es en un comienzo un tú que se presenta como un yo: individuo adverso que se pronuncia en calidad de consciencia –de sujeto- y que por el lenguaje, por el obrar, se presenta como origen y potencia de novedad.